Sabtu, 03 Februari 2018

Jasa pembuatan Software cuci mobil atau Car wash custom

Jasa pembuatan Software cuci mobil atau Car wash custom
Bisnis cuci mobil atau car wash sekaranga udah jadi trand yang bagus, kenapa ? karena makin banyak jumlah mobil yang di produksi di indonesia dan orang sekaranga gak mau report  hehe ... betul tidak, jadi agan-agan yang sedang menjalankan bisnis ini merupakan peluang yang sangat bagus, untuk itu kami menyediakan aplikasi cuci mobil atau car wash gratis utuk agan ... Yang udah jadi member ya ..., dan aplikasi kami bisa custom, gak semua aplikasi yang dijual itu bisa custom ya, biasanya mereka gak mau pusing dengan tambahan-tambahan yang baru atau mungkin software hasil crxxxx (ups salah ketik) .... , jadi biasanya software murah banget, seakan-akan gak memperhatikan perjuangan yang buatnya (maaf lagi curhat) .. oke pokoknya bisnis ini lagi bagus buat agan tekuni dan kembangkan.

Apasih modul yang ada di kita kita jawabarkan secara garis besar aja :
A. Master Data

    Master Data Karyawan
    Master Data Langganan
    Master Data Non Langganan
    Master Jenis Cucian
    Master Data Barang
    Master Data Barang Masuk
    Master Data Bonus Cucian

B. Transaksi

    Transaksi Cuci Langganan
    Transaksi Cuci Non Langganan

C. Laporan

    Laporan Komisi Karyawan
    Laporan Penjualan Barang
    Laporan Hasil Cucian

D. Utility

    Backup Database
    Restore Database
    Pembuatan Group User
    Pembuatan, Edit dan Delete User
    Pembuatan Otorisasi User
    dll
Udah cukup lengkap belom gan, kalau belom bisa kita custom pokoknya
Untuk lebih detail bisa baca : Gratis Download Software Cuci Mobil Untuk Member

0 komentar:

Posting Komentar

Subscribe Now